Latest Post

钓鱼知识-探索垂钓世界的奥秘 了解不同类型的钓鱼竿及其用途

矶钓竿是一种手海两用竿,因特别适合在海边的礁石上矶钓而得名,现也常用于在淡水中钓大型鱼类,既可远投攻鲤鱼、草鱼、青鱼等大鱼,又可持竿速攻鲫鱼、罗非鱼、鳊鱼等小鱼,下面来看一看矶钓竿什么品牌的比较好吧!

一、迪佳

迪佳是著名的钓具品牌,也是起源于中国省、生根于浙江省宁波市的国产钓具品牌,更是国产鱼竿中出口最多且最具发展潜力的品牌,旗下最具有代表性的矶钓竿有波浪二代、天矶、石川流、大物矶等。

二、光威

光威是著名的钓具品牌,也是国内最大的钓具生产商,产品主打中、低端市场,可以说用普通人都消费得起的价格做出了最好的质量,旗下最具有代表性的矶钓竿有智影飞龙、光威大矶、翔麟定位矶等。

三、达瓦

达瓦是著名的钓具品牌,也是世界著名的钓具品牌,一直以来就以精湛的制竿技艺称雄于鱼竿行业,所生产的鱼竿更被世界各地的钓鱼人爱好者视之为极品,旗下最具有代表性的矶钓竿有矶风、LBT C ISO、LBT 小继矶等。

四、双宝

双宝是著名的钓具品牌,从创立就坚持以先进技术和创新精神为钓鱼人提供优质的产品,可以说双宝销售的不只是鱼竿本身,更是向钓鱼人宣扬有品位的悠闲生活,旗下最具有代表性的矶钓竿有忘忧矶、至尊矶等。

五、开沃精工

开沃精工是著名的钓具品牌,2010年成立于浙江省宁波市,发展至今开沃精工以高端的渔具产品和完善的售后服务赢得钓鱼人的认可,旗下最具代表性的矶钓竿有战旗矶战、海纳、极光矶等。

六、太平洋

太平洋是著名的钓具品牌,1976年创立于中国,现已发展成跨国企业,不但是全国钓鱼赛事重要的合作伙伴,更是消费者权益保护委员会推荐的钓具品牌,旗下最具有代表性的矶钓竿有龙造、鱼魂矶、海浪矶等。