Latest Post

如何使用商品饵制作拉饵 天元第五元素饵料可以用什么代替

第一周钓鱼比赛我得到了鱼钩,第二周有人闹事抢了鱼位,第三周我毕业了一根奥运金牌鱼竿。 然后就可以沿河钓神仙鱼,换金鱼线。 珍稀鱼类没有时间限制。 钓鱼比赛2小时内的鱼点完全由你决定。 下面,小编就给大家分享一下荆棘谷钓鱼大赛的攻略。 我们来看看钓鱼比赛的经历吧。

荆棘谷钓鱼大赛/

言归正传:分享一下我钓鱼比赛的经历。

准备:

1.准备速度游泳药水和敏捷药水。

2. 找到未使用的手脚,为坐骑附魔移动速度和秘银马刺,并用一根胡萝卜棍子装饰。

3 吃掉赞达拉之魂BUFF,用赞扎速度换取赞达拉荣誉勋章。

4.与好友约好,在任务点使用术士招兵买马,独行侠将炉石放置在藏宝海湾。

5.最好有完整的钓鱼技能。 有朋友说230就可以钓鱼了。

路线选择:

路线A:推荐XD、SM、MS职业。 请谨慎选择阵营平衡服务器,因为很容易遇到PVP。 祖格岛上有5至6个鱼点。 如果过河水道较短,就用漂浮等技巧即可。 钓鱼结束后,可以去另一个礁岛。 游得很快,刚好可以从对面的小楚格岛上岸。 这个岛看上去很大,但实际上只有两个鱼点(ps:从格鲁姆高出发,走到最后跳进河里,过坝到对面的海岸线,不要直接上岛)

B路线:从Nakmini圣泉小桥出发。 桥边通常有2个鱼点。 过河时请服用速泳药水,游到有鱼点的地方再上岸。 (我为我的两次冠军选择了这条路线)

C路线:海岸线平缓,没什么可注意的。 最好从路线的一端开始,然后朝另一个方向行走。

PS:不要回去。 完成整个路线后,您一定会成为获胜者。 我们的服务器花了大约18分钟来决定冠军。 今天上班人少,15分钟就钓完了,获得了冠军。

荆棘谷钓鱼大赛/

注重细节:

1 提前游览选定的路线,路线上人太多,无法换线或抄飞机。

2.可以设置钓鱼快捷键。 提竿后立即抛竿,可提高效率。 缺点是很容易把稀有鱼干掉。

3 找到掉竿的鱼点后,提前观察周围的鱼点,如果靠近就服用速效药水。

4 不用放饵,浪费时间。

5 一个鱼点最多可以钓6竿,最少可以钓3竿,不要和别人争鱼点。

6哥布林从来不守时,58分钟可以观察鱼点是否刷新。

荆棘谷钓鱼大赛/

终于:

钓鱼比赛更多的是面对面的,没有太多技术可言。 分享的只是一些小细节,大部分都是前人分享过的。