Latest Post

456鲫鱼饵料 探索海洋的丰富多样性揭秘世界现存鱼类的种类之谜

除了收集水产图鉴之外,在神都夜行钓鱼还可以获得大量经验,鱼还可以兑换各种金币。 下面,小编就给大家讲讲神都夜行的钓鱼攻略。 有兴趣的朋友可以一起观看。 看!

推荐阅读:《神都夜行录》妖灵阵容如何搭配? 最强妖灵阵容推荐

钓鱼地点的选择

游戏中有四个渔场可供选择,分别是杏花村、洛阳、青丘和定西镇。 每个渔场都有自己特定的鱼。

神都夜行录怎么钓鱼

神都夜行录怎么钓鱼

神都夜行录怎么钓鱼

神都夜行录怎么钓鱼

水产品丰富

水产品丰富度分为高、中、低。 丰度越高,鱼上钩的等待时间越短。 当丰度达到警戒水平时,鱼类需要一段时间来恢复。 此时渔业将进入休渔期,休渔期的捕捞利润会下降,建议高、中丰度下捕捞产量较好。

特别活动

河博巡游——河博将巡视水产较高的渔场。

河伯游行出现后,小伙伴们只需前往对应的渔场(会显示在对应的图标上),找到河伯并点击即可获得对应的钓鱼奖励。

河流怪物造成混乱 – 河流怪物会在水产丰度较低的渔场造成混乱。

当河怪闹事时,渔场也会标有“河怪闹事”的字样。 如果去对应的渔场参加的话,就有很大概率获得紫色的鱼。 河怪每次制造麻烦,每人最多只能攻击3次。

鱼的种类

鱼的种类虽然很多,但是卖鱼的时候,只是根据得到的钱的种类分为三种。 它们是:铜钱鱼、银元鱼、元宝鱼。

铜币可用于购买低级礼物、家具、材料、钓鱼工具、鉴定宝物;

银币可以用来购买中级礼物、家具、材料、钓鱼工具;

元宝可以购买高档礼品、家具、材料、时尚材料

神都夜行录怎么钓鱼

鱼竿和鱼饵的组合

神都夜行录怎么钓鱼