Latest Post

钓鱼知识-探索垂钓世界的奥秘 了解不同类型的钓鱼竿及其用途

首先我们先来了解一下鱼是用来做什么的。 如果我不知道它有什么用,我为什么要抓它? 你不这么认为吗?

钓鱼知识_钓鱼知识与技巧_钓鱼知识大全书/

1条鱼加入1条枝条,再加上枝条以外的2种馅料,就制成了鱼排。 鱼排可以恢复40点血量、37.5点饱足感和5点理智值。

还可以煮成熟鱼,风干成肉干,通过鸟笼换鸡蛋,卖给猪王换金子,还可以用来制作鱼肉卷。 也是新角色沃尔特的主要补给品。

如果你想钓鱼,你必须首先使用2张蜘蛛网和2根树枝来制作钓鱼竿。

钓鱼知识_钓鱼知识大全书_钓鱼知识与技巧/

制作完鱼竿后,找到一个池塘,点击水面放置鱼竿。 然后将鼠标悬停在池塘上,当鱼竿显示时单击一次,当鱼竿闭合时再次单击即可钓鱼。 因此,钓鱼需要3个步骤。 首先放下鱼竿,然后点击Catch,点击末端收竿,鱼就被钓到了。 是不是很简单呢?

钓鱼的时候要注意鼠标点击的池塘。 此时,池塘被突出显示并被选中。

钓鱼知识_钓鱼知识大全书_钓鱼知识与技巧/

鱼咬钩所需的时间取决于池塘里还剩下多少鱼。 池塘里的鱼越少,咬钩的时间就越长,所以最好在不同的池塘里钓鱼。

当鱼咬钩时,必须及时咔哒收竿。 如果时间长了,鱼就会把鱼竿拖走,说明鱼没有钓到,鱼竿也没有了。 第一次去钓鱼,有几根鱼竿被吞掉了。

钓鱼知识与技巧_钓鱼知识大全书_钓鱼知识/

钓鱼的时候,旁边的青蛙很烦人。 您可以用墙将池塘围起来。 如果里面有青蛙生成,直接杀死它。 外面的青蛙打不到你,在里面钓鱼会舒服很多。 需要注意的是,青蛙的舌头可以穿过墙壁进行攻击,所以墙壁的范围要稍大一些。

您也可以在黄昏时池塘附近没有青蛙时去钓鱼。

钓鱼知识大全书_钓鱼知识与技巧_钓鱼知识/

下面我就给大家介绍一下西瓜的用途。

在农场收获西瓜后,你可以制作西瓜帽,它可以持续3天。

1个西瓜、1个冰块和2个树枝可以用来制作冰西瓜,可以恢复12.5饱足感和20理智值。

钓鱼知识大全书_钓鱼知识_钓鱼知识与技巧/

夏天戴西瓜帽可以降温防暑,还能防小雨。 缺点是每分钟会减少 2 点理智值,并将你的湿度增加到 33 点。

在单机版中,西瓜帽还可以防止冬天的冻害,但在网络版中则不然。

钓鱼知识大全书_钓鱼知识与技巧_钓鱼知识/

好了,今天的文章就到这里了。 谢谢你们。 下次见。 再见。