Latest Post

引诱秘密钓饵的魅力之谜 海钓矶钓是什么意思

有些时候,我们看视频,某位钓友咔咔在那里上鱼。再或者看电视的时候,某位钓鱼大师,下杆没多久就上鱼了。作为一名钓鱼人来说,这样的画面真是让人羡慕。如果换作自己,也可以这样的话,那就相当的好了!

但这仅限于想象,往往都是看别人过瘾!难道普通钓友就没有这样的机会了吗,其实并不是!只要你用对了东西,其实一样可以钓鱼上岸!像他们那样,英姿飒爽的钓鱼!可能有钓友问了,说得轻巧,如果真是这样,人人都可以这样了,那还有什么民间高手,钓鱼大师!

哈哈,如果钓友这样想,就是小瞧自己了,钓鱼第一看资源,没有资源说啥都是扯!其次就是看你怎么钓,用什么钓了!条件具备了,那么你也可以连杆钓鱼!当然我说这些不是为了过嘴瘾,自然是给大家解忧的!

资源的问题我肯定解决不了的,只能从方面帮助大家!聪明的人肯定想到了,就是刺激鱼开口!其实民间高手还有钓鱼大师,他们能钓得好,也是全凭饵料“动手脚”。不然不可能,鱼口那么好!

不卖关子了,今天给大家分享一套好用的鱼饵添加剂配方。当然它不同于平常的,大家根本想不到,而且成本相对也比较高,但是效果不是一般的好!它被民间高手和钓鱼大师,当作“绝密”。大家不希望别人知道,因为知道得越多,它就会贬值!

蚯蚓

当然我搞来这套配方,也不是那么容易!可能也会招来谩骂,也许会得罪很多人,但为了钓友们这些都无所谓!只要大家高兴,最主要的是可以钓到鱼就行了!不夸张地说,它的价值千元一点也不多!可能大家已经等得很着急了,迫切地想看到这个东西,怎么搭配怎么制作。请随着我的分享,往下看吧!

红虫

用到的原料有:红虫、蚯蚓、白糖、阿魏。简单地来说一下这些东西,红虫腥味比较浓郁,而且蛋白含量高,颜色比较鲜艳!蚯蚓也可以被作为饵料,同样有自身的味道可以吸引到鱼。白糖就是增甜,阿魏有人说是臭的,有人说别样香。反正不管怎么说,它钓鱼效果就好!

接下来给大家说一说做法,红虫直接放入一个容器当中捣碎即可。蚯蚓用水冲洗一下,然后放入白糖浸出水来。随后把两种液体混合在一起,快速搅拌均匀即可!最后倒入阿魏搅拌均匀,这款添加剂就做好了!

阿魏

一般我做的话,比例大约是!一斤红虫,一斤蚯蚓,半斤白糖,20g的阿魏。大部分人也这样用,当然如果你想追求更强的味道,那么你可以把阿魏多一些,这个比例放大50-80g之间。这里仅供参考,最好老实一点,太多的话鱼可不一定认出来。

白糖

它的使用方法,一般200g饵料加6-10毫升,融入到开饵的水中。针对的鱼种也比较全,淡水鱼基本上没问题!当然具体针对鱼那种鱼好,取决于水中鱼的多少。配方给了大家了,试不试就是你们的事了!