Latest Post

人类审视自然界从现实到虚构通过一幅图片了解我们对自然界的情感与态度 经济分析-全球经济强国深度剖析世界各国GDP排名

这段HTML里面介绍的是今年最火的钓鱼人邓刚,他的盘老板吸粉千万级别,成为了钓鱼界的标杆。他的成功秘诀在于不仅仅吸引了钓鱼爱好者,更吸引了一些从来没有钓过鱼的人成为他的粉丝。 在我参加了长沙和北京的活动之后,我随机问了一些人,包括出租车司机、不懂钓鱼的朋友和酒店服务员,他们大多数都知道邓刚,甚至长沙的一个出租车司机还主动跟我聊邓刚的事。他只是记不得邓刚的名字而已。我听说有人去水库钓鱼,结果没钓到鱼,就跟老板要了只羊。觉得这件事很有意思。 之前已经有很多钓鱼人在做视频了,但是没有人能像邓刚一样取得这样的成就。除了邓刚自己已经达到了钓鱼界最高的高度以外,把钓鱼和娱乐相结合也是非常重要的一个点。下一个他要和刘德华一起做节目,将娱乐、流量和钓鱼结合在一起。我可以预见到未来的火爆程度! 我不知道有多少不懂钓鱼的人会看到这篇文章。我觉得钓鱼其实分为两大派。一种是以纯钓鱼为主,像我这样的作者,写的文章、拍的视频都是关于钓鱼技术和技巧,更专业一些。还有一种是以三农为主,钓鱼只是一个手段,比如某些山村的作者,他们平时种地种菜,做饭,偶尔钓鱼。说实话,很多专业钓鱼的作者不认为这些算得上是钓鱼。 然而事实上,“三农”这种以娱乐性为主的钓鱼,其观看人数几乎秒杀专业钓鱼人。我们这些所谓的专业钓鱼人的粉丝,几乎都是纯粹喜欢钓鱼的,但对于全国来说,用户数量微不足道。关键是要让钓鱼变得更贴近生活,拍摄得更有趣,吸引更多的非钓鱼人关注。显然,邓刚将这一点发挥到了全新的高度。