Latest Post

发财鱼的大冒险从破鱼到巨款的奇幻之旅 钓鱼知识带你轻松成为钓鱼高手

化氏2018新品饵料——一款不空军的饵料,不空军这三个醒目的打字印在包装上,直击钓鱼人的痛点。那这款化氏新品饵料是否真的如它的名字一样神奇,笔者就来说说这款饵料怎么样

  一、目标鱼种和使用场所

一款不空军的饵料里面有螺肉、磷虾、沙蚕等,还含有大量的动植物蛋白,这些都很多鱼类喜好吃食的,所以它定义为一款综合饵,腥香味型,可在自然水域、竞技钓场、养殖池、休闲钓场等使用,可钓鲫鱼、鲤鱼、草鱼、翘嘴、鳊鱼、鲢鱼等。

二、使用方法

一款不空军的饵料与化氏的其他饵料类似,使用较为简单,单开即可使用,可搓可拉。取饵一份,水0.9份,放入饵料盆中快速搅拌,静置5分钟后握团使用,想开拉饵的话,可减少些水的比例。如果需要增加粘度或者加重,可多加打揉。

  三、不空军饵料的特点

饵料的味道既有谷物的香味又不乏腥味,有点烘焙店里的味道,腥香各半。雪花粉片状物较充足,因此雾化较好。另外,为了保证最佳的饵料状态,充分吸水,醒饵时间最好长一点,达到5-10分钟。这款饵料对于钓鱼新手来说,简单方便好用,普适性广。