Latest Post

钓饵上钩的秘密揭秘钓饵的魅力 钓具大全专业钓鱼人的最佳选择

对于普通人来说,一个月赚几千块不是梦想,但如果说赚万把块这就有点难度了!所以,想都不要想!但如果我跟大家说,一天也能赚万把块,你是不是觉得我在吹牛了!

红虫

并没有,其实靠一种虫子,真的可以让你一天赚个万把块!它就是,红虫!可能有人会问了,红虫为什么这么值钱呢,红虫有啥用啊,谁会买它呢!大家不要着急,接下里我给大家详解一下,掌握了这些呢。你就知道,我不是在吹牛!

红虫呢,生活在臭水沟和河流岸边,它们常常会扎在水底。就是这种不起眼,看着很脏的东西,身价从几块钱涨到了几百块钱,这可不是吹牛的。在一些地区,甚至能达到300块一斤,你没有看错,它就是这么贵,堪比黄金啊!

售卖红虫

如果说,你能找到有红虫的水域,勤快一点。一天搞个几十斤是不成问题的,按照300块一斤,一天搞个50斤,大家算一算是不是轻松地赚到了上万块呢。你不用觉得不可思议,只要找到了红虫的地方,就真的可以实现!它们是群居物种,能发现的地方都是成片成片的。

可能大家会问了,红虫为啥这么值钱,不就是一种虫子吗。大家可不要小瞧,红虫是摇蚊幼虫,被人称之为“水蚯蚓”。其颜色鲜红,且蛋白质含量比较高。可能大家会问了,这跟它的价值没关系啊!

水中的红虫

红虫在水中,可以被很多水生物吃掉,是天然的食物,没有它们水里的一些物种就会被饿着。所以,它在水中本身就很“贵重”。当然,它的特点被人们发现以后,自然就会被广泛的应用!

比如说,可以拿来钓鱼。在低温天的时候,红虫钓鱼是比较不错的选择。有人直接挂钩使用,有人跟商品饵料混合使用,而且需求量特别的大,正是因为这样,用量大供给不足,也是让它身价翻倍的根本!也是没办法,冬天鱼就喜欢吃红虫,不用虫就钓不到鱼!

钓鱼

红虫在水中呈现摇摆的姿势,可以挑逗刺激水生动物开口!所以它比饲料要强百倍,正是因为这样,很多不差钱的人,会把红虫拿来喂一些比较好的鱼或者乌龟。说会话能用得起红虫做饲料的,自然养的东西也金贵。自然,红虫的价格也是一路高涨。

市场有需求,它就不愁卖。而且当需求量大,供给不足的时候,价格自然就会走高。所以红虫到现在,它的价格也不低。大家看完以后,是不是清楚了呢!当然看着容易,操作起来也不是那么容易。上文提到了,它生活的水域不是很好,所以得不怕脏不怕累。当然这是早些年,现在想都不要想了。

拿来喂乌龟

本文仅讨论红虫的用途,和为何这么值钱,不建议大家捕捞!因为现在不能随意捕捞红虫,有规定的。最后跟大家说一下,很多人说红虫有害,其实它可以净化水质,是不是不理解!它在水中之所以能生存,都是以微生物为食。其实水质变差的根本,都是微生物所致。