Latest Post

探秘大洋深处的海中巨兽儒艮的神秘世界 海底情深儒艮的美人鱼传说

 

 

2017年化氏2017中国垂钓电视直播精英赛(FTT-黑龙江八五二站)在八五二农场通水库国际垂钓中心开杆,北大荒农业股份有限公司总经理贺天元、红兴隆管理局王贵打响的发令枪,比赛正式开始。

红兴隆管理局党委委员、宣传部长翟永胜;八五二分公司总经理王向平;八五二农场孙永庆也观看了钓鱼比赛现场。

  据悉,本次化氏2017中国垂钓电视直播精英赛(FTT-黑龙江八五二站)共有来自全国20个省、自治区、直辖市的347名钓鱼选手参加,活动从8月19日至8月20日为期两天,比赛分为预赛、PK赛和排名赛三项竞赛规程。

  在两天的比赛中,来自全国20个省、直辖市、自治区的347名钓鱼选手比钓技、拼耐力、亮绝活。8月19日,经过8小时的连续作战,4场个人积分排名赛、16进8晋级赛,参赛选手林朝贵、张占军、王卫晓、陆磊、穆瑞琪、崔日、秦帅、安玉龙突出重围,成功挺进八强。

八五二农场副场长武斗南:我们有独特的自然资源优势和地理环境,通过钓鱼比赛带动了旅游业和本地的知名度,未来我们将再接再厉,通过各类钓鱼赛事增加游客量,扩大影响力,使更多的人知道八五二,争取心内开花,红遍大地,立足白桦,兴旺发达!

副总裁判长郭邑:这是第一次在八五二农场举办电视直播赛,此前八五二已经举办过国家一类赛事,有幸的是这四年我每次都来了,每次来的感受都不一样,每一次来都会有新的惊喜,借用咱们后面美丽八五二神奇白桦林的标语,我觉得应该是,美丽北大荒,神奇八五二。

来自富锦的选手徐万发已经来八五二参加钓鱼比赛三年了,共参加了15次比赛,他告诉我们:八五二的钓场离得近,鱼情好,还可以和高手学习切磋,以后有机会还会来参加比赛。

八五二农场的选手刘李豫川说道:农场自己有这么好条件的竞赛池,给家乡选手提供方便条件,现在我参加比赛三年了,不仅和大师学习,还可以为家乡人争光,希望我的家乡八五二农场越来越好!

来自五九七农场的观众黄永清:赛事举办得好,一年多组织几回,对他们钓友也是提供很好的环境。

北大荒选手崔日使出洪荒之力以良好的心态和高超的技术,在比分不相上下的情况下,坐上冠军宝座,为北大荒争得荣誉,成为ftt比赛史上最精彩的一场比拼。

最终,来自黑龙江省八五一一农场的崔日获得冠军,秦帅获得亚军,王卫晓获得季军。