Latest Post

发财鱼的大冒险从破鱼到巨款的奇幻之旅 玉米酸了鱼还吃吗

钓饵的拼音_钓饵_钓饵怎么调最佳/

春天,万物复苏,水中的鱼儿经过一冬的蛰伏,慢慢活跃起来。 而且,春节是鱼儿抛卵产卵的季节。 它们需要补充大量的能量,所以吃饵时的动作非常猛烈。 所以钓友常说春天是钓鱼的好季节,也不无道理。 那么春季钓鱼应该如何选择饵料呢? 今天给大家推荐两款自制鱼饵配方,对于仲春以后野钓效果显着。

钓饵_钓饵怎么调最佳_钓饵的拼音/

【黄豆粉饵料配方】

材料:黄豆、水、研磨机、盆

实践:

1.先用粉碎机将黄豆粉碎,也可以直接在市场上购买黄豆面;

2、将碎黄豆面倒入锅中,炒香。 一定要小火翻炒。 炒匀后盛出;

3、炒黄豆面加入适量水,揉成干湿适中的面团即可使用。

这个饵料是用大豆做的,制作起来非常简单,但是效果却不容小觑。 这种鱼饵香味浓郁,鱼儿特别喜欢,而且适口性也很好。 也可以把炒好的黄豆面装进一个密封的小盒子里带到渔场边走边拌。 可与其他基础饵料配合使用,增加饵料的色、味、香,对鱼更具吸引力。 。

钓饵怎么调最佳_钓饵_钓饵的拼音/

【混合粉饵配方】

原料:玉米粉300克、麦麸300克、黄豆粉100克、红糖100克、粘面粉适量、蜂蜜适量、御寻1号适量

实践:

1、首先将玉米面、麦麸、黄豆粉倒入铁锅中,小火翻炒;

2、全部炒好后,拌入盆中,趁热加入红汤,快速搅拌;

3、冷却后,加入蜂蜜和粘粉,搅拌均匀;

4、最后加入玉寻1号和适量的水揉成面团。 密封半天后即可使用。

钓饵_钓饵怎么调最佳_钓饵的拼音/

使用该饵料时,饵料入水后甜味会慢慢释放,增强诱鱼效果。 使用此饵可以杀死鲫鱼和鲤鱼。 过了一段时间,气温升高了,就可以钓草鱼了,草鱼也会喜欢吃这个饵料。

钓饵_钓饵的拼音_钓饵怎么调最佳/