Latest Post

如何使用商品饵制作拉饵 天元第五元素饵料可以用什么代替

近日在安徽某乡下,民警接到举报,说是有人在野河电鱼,民警迅速出警,在一条高架桥下的河流里,抓到了一名正在电鱼的小伙。让人有些不解的是,这里水质虽然不错,但是水面较浅,而且很窄,在这里电鱼是不是有些大材小用了?换句话说,在这样的小河流里电鱼,是不是有些丧心病狂了?

  随后民警问这位小伙为什么电鱼,知不知道电鱼的危害?小伙支支吾吾半天,说了一句这是第一次,听说别人电鱼一夜能电上千斤,非常的眼红,就网购了电鱼装备,在这里试试水,谁知道还没有电到鱼,就被抓了。

  民警也是有些无语,不过看了看他的渔获,确实没什么鱼,而且大白天光明正大的电鱼,看来应该是没有经验的初犯。

  不过虽说是初犯,触犯了法律一样要接受处罚,民警对其进行教育之后,没收了其电鱼装备,念在其态度良好,经过教育后深刻知道了自己的错误,就没有再对其进行其他处罚了。