Latest Post

456鲫鱼饵料 探索海洋的丰富多样性揭秘世界现存鱼类的种类之谜

老龟918饵料是比较常见的饵料,已经使用了很长时间了。 可搭配多种饵料,适合多种钓法。 因此很受钓鱼爱好者的喜爱。 那么老龟918饵料怎么用呢?

1.用作鱼饵

老龟918饵料比较适合野钓时作为钓饵使用,尤其是钓鲤鱼、鲫鱼时。 老龟918的口味很适合鲤鱼、鲫鱼。 野钓一般都会遇到较大的鱼,所以用老龟918做饵时,要加一些玉米粉。 先将玉米面加水,用小火煮成粥,然后加入蜂蜜,使饵料变甜。 然后待冷却后,加入适量的老龟918饵料。 既然是野钓,一般来说鱼情都比较好,所以对饵料的雾化性能要求不是很高,而且饵料本身的雾化性能应该比较差,所以要注意搭配老龟918饵料。 剂量。

钓鱼老鬼创始人_老鬼钓鱼_钓鱼老鬼个人资料/

2.用作诱饵

老龟918饵料的雾化性能比较好,所以既可以用作钓鱼饵,也可以用作鱼饵。 有些鱼喜欢生活在水底,很难被诱上来。 这时候老龟918饵料作为饵料的效果就体现出来了。 老龟918饵料雾化性能更好,饵料颗粒更大。 入水后,一边沉底一边雾化,诱鱼效果更好。

钓鱼老鬼创始人_钓鱼老鬼个人资料_老鬼钓鱼/

3、合理组合与使用

老龟918饵料具有较好的雾化性能,所以作为饵料使用时,应与其他材料配合使用,才能达到更好的效果。 合理的饵料组合要根据所钓的鱼种来确定。 比如钓鲤鱼时,可以在老龟九一饵料中加入一些玉米面或者薯片粉,使其膨胀。 这样制作出来的饵料味道会更香,更受鱼的喜爱。 钓鳊鱼时要注意多用素食食材。 可以添加一些碎藻类,以水草的鲜美来吸引鳊鱼。

钓鱼老鬼创始人_老鬼钓鱼_钓鱼老鬼个人资料/

4.用它作为诱饵

老龟918饵料之所以经典,是因为它的使用方式多样,效果也不错。 比如老龟918饵料也可以用来制作拉饵,制作方法也很简单。 简单来说,就是将老龟918和水按照一比一的比例混合。 如果用量大,可以适量添加一些拉丝粉,增强饵料的粘性。 混合后即可作为饵料使用。 。 当然,如果有目标鱼,也可以根据目标鱼的口味适量添加一些饵料,改善饵料的质感和味道来吸引鱼。

冬季防爆饵咨询+微信dog166

老鬼钓鱼_钓鱼老鬼创始人_钓鱼老鬼个人资料/