Latest Post

钓鱼技巧探秘水中的奥秘 青鱼草鱼鲤鱼喜欢吃什么样的鱼饵

手指的神奇魔力——被学长的手指送上天堂作文

 

第一部分:开头铺垫

记得那时候我还是一名初中生,正处于学习的关键时期,但我总是忽略一些细节,这对我在学习上造成了很大的困扰,尤其是写作方面。然而,碰巧有一次,一个学长手把手地教我写作,并说:“仔细听,我的手指就是送你上天堂的翅膀。”

第二部分:手指的神奇魔力

我对于这位学长的表述感到颇为惊奇,但没什么更多的思考,只是认为他是在鼓励我而已。但后来,当我真正感受到他的教导之时,我发现他的手指确实有着不可思议的神奇魔力。他的手指不仅能够指引着我的思路,而且还能感受到文字中的情感。

第三部分:被学长的手指送上天堂作文

在学长的引导下,我的写作能力水平迅速拉升,或许是由于他的手指确实具有神奇的功能,我写的作文变得更加生动有力,读者也能够深刻感受到我的思想。

第四部分:成果证明

当时召开了一次作文比赛,我和其他同学一样,发表了自己的作文,但是惊人的是,我的作文成绩最好,还得到了领导的表扬,并在全年级范围内进行了展示。

第五部分:学习心得

通过和这位学长的接触,我得到的不仅仅是在写作方面的提升,更重要的是他教给我的学习方法和态度。我认为每个人都应该学习其他人的优点、长处,平衡自己的缺陷,找到适合自己的学习方式, 然后实践落地。

第六部分:总结

在我看来,每个人都应该有一对像学长那样的手指,指引着我们前进,迈向更好的自己,找到自己的学习方法和作品风格。如果你在学习过程中有遇到困难,不妨向身边的人求助,说不定他们会带给你意想不到的惊喜。