Latest Post

在不同水域使用何种钓饵更容易收获 钓鲢鳙饵料自己怎么制作钓鲢鱼的饵料

 

 

钓鱼快乐比较多,很多钓友是越钓越上瘾,当然人活着开心就好。但有些东西如果不注意的话,就会引病缠身。是不是看到这里很迷惑啊,请耐心往下看!本期我想告诉钓友们一件事,那就是钓鱼时间久了,一些疾病会找上门。大家要早做准备,只有这样才能有时间去钓鱼!

  风湿:钓鱼的时候都是在水边,无论是野钓还是黑坑,它们的湿度比较大。钓鱼的时候一些部位会漏到外边,时间长了就容易得风湿。当然还有人喜欢夜钓,夏季的时候根本不在意,逐渐的落下了风湿病!虽然夏季晚上不冷,但水边的湿气大,不防范就会被找上门!网球肘:只要钓鱼或多或少都会被它找上门,这都是因为没有掌握正确的姿势。早期刚学钓鱼的时候,自己懂得少,该注意的没注意!最终是导致了这个情况,所以掌握正确的钓鱼方式很重要!

  腰间盘突出:大部分情况下,钓友们钓鱼都有往前趴的习惯。钓鱼的时候,腰部很容易外露,时间长了加上姿势不对,长期压迫受凉受风等情况,慢慢的就会腰间盘突出!因此钓鱼的时候,要爱护好自己的腰部!

手蜕皮,钓鱼使用的一些饵料,和一些小药,很多都是劣质物料加工的。长时间使用就会出现烧手的情况,时间长了就会出现蜕皮的情况。这种问题都是因为使用它们导致,因此选择饵料的时候,不要选择价格便宜小厂家的饵料,不然就会受伤!

  当然有些病可以治,有些预防,因此钓友要提高警惕,不然真等找上门了!到时候后悔都来不及,更别说去钓鱼了!只有身体健康了,才能继续去钓鱼。大家想想是不是这个道理呢?本期分享就到这里了,下期再见了!