Latest Post

海钓矶钓是什么意思 发财鱼的大冒险从破鱼到巨款的奇幻之旅

冬天钓大鲤鱼很简单。 如果没有这方面的经验和技能,这是不可能的。 首先你要知道大鲤鱼在哪里,在哪里游动。 了解鱼的状况非常重要。 冬天鲤鱼也吃食,最主要的是找钓位。 这个非常重要。

所以我们在寻找鲤鱼活动的地方时,需要了解它们的生活习性。 大鲤鱼常在岸边觅食,在有草窝、水草和障碍物的地方活动频繁。 大鲤鱼如果去深水,天气冷的时候就不会张开太多,一般在浅水处草窝张开就很好。

冬季钓鱼选什么天气_冬天钓鱼什么时候适合钓鱼_冬天钓鱼用什么钓好/

冬天想要钓大鲤鱼,我们最好找到它活动的地方,也就是钓位。 当我们来到一大片水域的时候,看看周围有很多芦苇和水生植物的地方。 这是第一点。

那么第二点就是找一个可以避寒的地方。 这是第二点。 除了草窝和芦苇之外,还有小水面或桥洞或罕见的AD建筑可以为大鱼御寒。 这里经常有很多大鱼聚集。 鱼也很容易钓到。

我曾经见过一个冬天钓鱼的人。 他在河里到处寻找。 只有桥下才能看到大鲤鱼,鱼群成群。 破冰后,在显示器上可以清楚地看到大鱼冬天也会钓鱼。 他张开嘴想吃东西,但动作却很慢。 起初,此人还在旧坛上筑了一个鱼窝。 他可以清楚地看到大鲤鱼正在吃玉米粒。 他锚定了一条 6 磅重的鲤鱼和一条 13 磅重的鲤鱼。

所以冬天想要钓大鱼,不仅可以在这样的地方钓到,去小野河里往往会遇到鱼况很好的情况,小野河里经常有几十斤重的大鱼。河。

为什么? 因为大河里的大鱼在结冰之前都会寻找温暖的地方。 由于大河里的水深不够深或者找不到合适的地方,它就会慢慢游到一些野生的小河里。 这些小河里有很多芦苇。 虽然深度不够,但芦苇可以留住大鱼。

冬天钓鱼什么时候适合钓鱼_冬季钓鱼选什么天气_冬天钓鱼用什么钓好/

有人冬天到小野河钓鱼,经常钓到十几斤重的大鲤鱼。 在小野河找到一个好的钓鱼点也至关重要。 除了桥洞外,还要寻找草丰富、水深2-4米的地方。 这样的地方很容易隐藏大鱼。

然后破冰,因为下面长期缺氧。 冰破之后,你会发现冰洞里聚集着大大小小的鱼。 打个小鱼窝就可以钓到大鲤鱼。

那么大河有些地方不结冰,冬天水还在流。 我们必须找到大河小河的岔口或闸门才能遇到大鱼。

那么钓鱼的时候大鲤鱼总是不肯张嘴怎么办呢? 我们可以挂蚯蚓和面食来捕捉它们。 面食很少吃,主要用来诱鱼。 蚯蚓是无法拒绝的。 昨天我的一位钓鱼朋友就是这样钓鱼的。 打了一条大鲤鱼。

有人说挂红虫好不好? 是的,冬天确实很冷,小鱼不太活跃。 如果鲫鱼不闹的话,可以挂红虫。 如果鲫鱼正在打窝,就挂蚯蚓。

而且钓鲤鱼的时候,最好是钓钝的,蚯蚓趴在水底。 大鲤鱼冬天喜欢吃水下食物,不喜欢抬头吃饵,所以最好让蚯蚓躺在水底。

冬季钓鱼一般钓较大的鲫鱼和鲤鱼。 小鱼冬天吃的不多。 建议线组要强,线组尽量小,这样灵敏度会更好。

为什么这么说? 因为线组较粗,鲤鱼嘴较轻,所以看不到鱼嘴。 不用担心断线。 冬天鲤鱼没有力气,放一段时间就会出来,所以用细线的5号钩就够了。 建议选择线路组中1号进口线路。

另外,筑巢也很有讲究。 冬季野外钓大鲤鱼,我们需要的是诱鱼和留鱼。 所以诱鱼要求窝料不能太多。 不管水面大还是小,用一把酒米和一把玉米粒就可以了。 ,多找钓位,多打窝,换钓会有意想不到的惊喜。

有时候我们在小野河钓大鲤鱼比较容易,主要是鱼的状态很好。 冬天小河钓鱼有什么好处?

当太阳出来时,小野河会升温,水面较小,以吸引鱼类。 天气暖和的时候,可以在草边钓鲤鱼。

冬天钓鱼用什么钓好_冬季钓鱼选什么天气_冬天钓鱼什么时候适合钓鱼/

我们来谈谈诱饵。 面食应尽量选用腥味浓的鱼,并加入2号螺鲫鱼,螺鲫鱼与面食的比例应为1:1。 这样可以增加鱼腥味和眼虫肉的味道。 鲤鱼也喜欢吃它,所以饵料也很重要。

我今天分享这些。 我希望你喜欢他们。 关注我,你会有更多野钓大鲤鱼的技巧。 教大家如何观察鱼,判断鱼口的好坏,如何选择钓位。 这些都是冬季野钓的重点。