Latest Post

东区钓具连锁新品发布引领垂钓用品潮流 钓鱼知识-探索垂钓世界的奥秘

当我知道女主角是黑人的时候,我就不太想看了。 对于黑人主演可能还是存在一些偏见,尤其是那些长相不好的演员,比如《星球大战789》中的男主角。 我真的生气了好久了,到现在还没有平息。 看好看的、符合我审美的电影还是可以接受的。 比如皇帝,还有《阿凡达》、《星际迷航》新三部曲、《银河护卫队》中的女主角,还是可以接受的。 在看他们的电影之前,我应该使用其他频道。 认识这样的人后,我对外表有了一定的期待,所以更容易接受他们。

这部电影的女主角其实我很陌生。 另外,前段时间《雷霆沙赞2》中也出现了一位黑人女主角。 有点rho,好像很迷茫,所以本来没打算看,后来听说不是人,我还好一点,也没有那么反感了,我害怕帮助恶人! 更重要的是,当谈到发布时,人们似乎越来越消极,这激起了我的兴趣。 我想看看女主角有多丑,电影有多丑。 就当是对丑的回顾吧。 !

下面我来描述一下。 看完之后我的感想主要是在剧情上。 除此之外,我不会做任何超前的电​​影批评和价值判断。 我只能这样看!

影片从男主角开始。 看来他是在其他海域或者其他地方打捞。 他已经获得了很多物品,并打算将它们搬回自己的城堡。 对了,这个男主是一位王子,而且是白人! 船上的每个人都在聊天,谈论着海上的传说和故事,说如果晚上有美人鱼来,船就会有麻烦,这是一个寓言的伏笔。

海洋世界也有自己的秩序。 这不,海洋生物在不久的将来就要召开年会了。 不过看上去有点寒酸,只有一个人鱼王,再加上七个人鱼女儿等等,看来少了一个,会议就开不了了! 最小的女儿是我们的女主角。 有一条人鱼和六条雌鱼来参加会议。 这六个人都是男人的女儿。 我勒个去? 他们似乎是被人类捕获并杀死的。 那么其他生物呢? 这里有一个想法,那就是水下生物需要升级,这有点像修仙。 是不是需要升级到一定程度才能长出人头? 但为了方便在水中运动,下半身还是保留的吗? 而且,六种肤色都不同,这可能也是影片选择黑人女主角的合理化原因。 因为女主角失踪了,会议没有召开,大家都出去寻找她。

这位女主恰好距离男主的船刚才所在的海底不远。 她在做什么? 原来,这附近有一处地方,有很多沉船的残骸。 女主角去哪里寻找宝藏,尤其是人类掉落的宝藏。 我记得我拿起了一架望远镜,这对她来说很奇怪。 正当她兴奋的时候,有人来找她,说大家都在等她去开会。 原来她忘记了。

当我准备回去的时候,遇到了鲨鱼! 过了一段时间,美人鱼就不再是真正的海底国王了。 就像人类一样,虽然是陆地上的王者,但还是害怕一些散乱的猛兽,比如老虎、野熊! 女主角还是很聪明的,她也懂得利用沉没的人镜欺骗鲨鱼然后逃跑。

当我回到会议现场时,父亲警告我不要与可怕的人类接触。 你还记得你的母亲是被人类杀死的吗! 女主角也反击说,至少人类个体的想法不应该归咎于所有群体。 父亲越是反对,女主角对人类就越好奇。

回到巢穴后,女主角一直在思考如何与人类接触,甚至大声唱歌。 顺便说一句,这部电影也是一部歌舞电影,会有很多唱歌的部分,和印度那种不同。 唱完之后,我似乎找到了鸟巢的顶部,看到了一些响动。 他立即冲上前去。

此时天已经黑了,王子船上载歌载舞! 女主角冲了过来,在船边看着人类幸福的歌声和笑声,心里十分羡慕。 我特别注意到男主角,长得有点帅。

我刚刚提到了伏笔,你还记得吗? 当美人鱼到来时,船上就会出事! 刚才的天气还是很好的,大家都很放松,玩得很开心。 人鱼到来没多久,天气就变了。 怎么突然就风雨飘摇了呢? 船上众人一片混乱。 他们拉下船帆,试图避雨。 还没等他们完成,他们就遇到了前方水面上突出的一块礁石。 如果不控制下船的话,他们就把他们全打了!

船上布满了礁石。 知道船无望了,大家跳上急救船,无奈弃船。 可惜上面的货物都是从很远的地方收集来的。 这次出海,真是浪费时间啊! 大多数人都上了急救船,但救护船不是只有一艘,而是很多艘。 英雄在做什么? 他还没有上船。

女主第一次接触这艘船的时候,船上其实还有一只宠物狗。 狗发现了,女主角还蹭了蹭。 这个时候我就去救那只狗了。 他是如此的关心,并且不怕死。 他多勇敢啊,被女主角看到了! 狗被送到了救生艇上,但男主没有上船,因为大浪携带着受损的沉船,将男主分开了。 为什么会这样呢?

如果不是的话,怎么会发生男主和女主之间的故事呢? 我不就是希望女主能够拯救男主吗!

男主差点死掉,幸好女主一路把他带到了岸边。 看到男主没有醒来,女主很着急,甚至还哼起了歌。 也许就是这首歌,把男主从地狱之主那里召唤了回来!

男主刚刚睡醒,巧合的是,这片海岸恰好是男主的城堡。 岸上不少人都来寻找男主角。 女主不能让人类看到她,所以她必须先逃走。

这个男主和这个王子是从岛国收养的。 至于是哪个岛,没有具体说明。 男主的养父母,母亲是黑人,父亲是白人,父亲听从母亲。 所以,这个岛国真正的老大是女王。 这是否暗示着英国的伊丽莎白?

男主醒来后,全国各地寻找救了他的人。 一方面想报答救命之恩,另一方面又被那隐约的歌声迷住了。 一听就爱上了!

因为这次救援,女主更加想和人类接触了,何况还有帅哥,她好兴奋啊!

我应该怎么办? 我怎么走? 很烦人!

其实总有一个反派在关注着女主角。 它是海底女巫、乌贼还是章鱼(有很多腿的章鱼)? 我刚刚查了一下,是章鱼。 她也是人头。 我有点不明白的是,她和人鱼王怎么是兄妹,却不是同一个物种。 能只讲一下计算表吗? 还是因为修炼到了高级之后,都算是同一类了? 这个章鱼魔女看起来很有进取心,真的很想成为海洋之王。

也许是因为他在与现任人鱼王的竞争中失败了。 时刻寻找反击的机会。 所以请继续关注。 她也算是一个智商比较高的人了,也知道自己不能直接挑起事端,而必须要迂回一些。 终于抓住了这个妖媚的机会。 幺妹想看看人类。 她恰好拥有这样一种魔法,可以将女主角的鱼尾变成人腿。 不过,有三天的时间限制。 三天期满,还有时间。 如果王子不能亲吻她,女主角的喉咙就永远不会回来,所以它会被女巫送给她。 这个声音有什么能力吗? 未知。 那么女巫从中得到什么好处呢? 也是未知数! 我们只能继续期待。 女巫的计划是什么?

女主角为了拜访人类,跟随魔女来到了自己的领地。 海底有一条海沟。 战壕里,还有人类沉船之类的东西。 看起来就像是一头巨兽的骨架。 它很大。 女巫 这是她的基地。 她的性格似乎很不好,朋友也不多。 然而,她的周围却有两条闪电鱼。 在这个基地里,女巫正在施展魔法。 她需要女主角的尺度来与魔法结合。 她先割掉了女主角的喉咙,然后对女主角施展魔法,将她的尾巴变成了腿。 有点奇怪的是,为什么这个声音看起来和修士的灵魂有些相似。 这时候却不知道,服了这个之后,女主角就再也不能说话了,变成了哑巴。

我连说话都不会,怎么吸引男主呢? 男主会喜欢哑巴吗? 有点担心!

女主角得到人类的腿后,奋力游到有人类的地方。 还没到达目的地,她就被一个拿着渔网的老渔夫抓住了,还有两个小可爱跟着她。 一个是螃蟹,一个是不知道名字的鱼。 这条不知名的鱼从女主角出现以来就一直和她一起游泳。 至于螃蟹,本来就是人鱼王的助手,有点像太监。 是人鱼王请他来的。 跟着女主,别迷路,甚至还被用来阻止女主去人间界,不过结果是好的,也帮了妖孽,居然帮了!

海洋那么大,为什么那么小? 渔夫来自王子岛国。 因为女主角不会说话,所以渔夫沟通起来很困难。 当他看到她是个女人的时候,他知道该怎么做了,直接把她送到了一个熟悉的阿姨那里。 真是巧合啊。 这位阿姨似乎知道岛国正在寻找另一位救世主。 这个女人不会说话,是个陌生人。 难道她就是太子要找的人? 她让女儿给女主角洗澡穿衣服,她自己跑去通知王子。

女主角洗澡的时候,打量着人类的方方面面,非常好奇。 她真的来到了陆地上,高兴地唱起了歌,但这只是她发自内心的声音,她怎么也喊不出来!

男主赶紧过去一看,却发现自己哑口无言。 他有些失望。 他看起来不像是他的救世主,所以他还得继续寻找。 可是这个女孩该怎么办呢? 既然没事,我就抽空带她去这个岛国转转吧!

女主角跟着男主角出了城堡,骑着马车。 首先,我看到了驾驶马车的男主角。 看起来很有趣,我也想尝试一下。 毕竟我从来没有驾过马车,所以把握不了分寸。 来得有些猛烈,马车飞驰而去,险些杀掉沿途所有人。 被击倒了。

女主角也是一只移动山谷的猴子。 当她看到陆地上的东西时,她真的很好奇。 刚驾出马车,她就看到了交易市场。 里面琳琅满目的好吃好玩的东西又吸引了她。 我从来没有接触过货币,所以我不知道如何得到那些东西并且需要钱。 幸好男主跟在后面,一直在帮忙收拾残局。 像这样跑步和走路是不可行的。

螃蟹和不知名的鱼,对了,还有一种会飞的。 应该不是海鸥,但我不知道它叫什么。 只要把它想象成一只海鸥。 三只动物。 看到女主角来到人族这边,他们要完成这个……我这样乱搞恐怕就完成不了任务了,所以需要加快脚步。 日落时分,摊位关门,又得安排下一场演出时,三人就行动了。

女主角和男主角划船的时候,三人想增添一些气氛。 海鸥想直接唱歌,但另外两人却觉得他的声音太大了。 他们担心破坏气氛,所以决定使用更自然的声音。 然后我就看着他们三人,围着男女主角划船,试图用天然的植物、水、动物等发出一些自然的音乐,气氛被激发了,男主角对女主角有点感觉,但不是无论你敢迈出哪一步,短短一天之内就会有感情!

作为观众,看到白人男主和黑人女主在这样的日子里互相产生感情,确实很难得到,但你可以假装得到,否则你怎么能一直看下去呢?

算上这一天,已经两天了。 第一天是刚到城堡的时候,第二天就出来了。 只剩下一天了。 如果我们不接吻,就结束了!

为什么男主总是犹豫不敢亲女主? 因为他还在等待这个或那个救世主。

魔女也在远程使用水晶球,注视着她。 她看到男主对女主有感情,非得过来刁难她,心里有些害怕。

女巫所用的伎俩是,她原本是一个胖女人,用魔法将自己变成了一个美丽的女人。 如果不是看完整部电影,只放美女的片段,估计大多数人都会认为她才是真正的美女。 美人鱼! 还对男主使用了某种魔法,让他一直处于昏昏沉沉的状态。 这大概是盲目魔法和精神魔法的结合体。

第三天,女巫独自找上门来。 再加上她身上有音魂之物,还哼着小曲,让男主感觉她就是救世主。 因为魔法的存在,他根本没有时间犹豫。 ,直接对外宣布自己要娶女巫。 这个可怕的女主角气得立刻跑进了海里。 也许他想向父亲寻求帮助。

当我们在海上时,有两个人跟着她,但海鸥没有跟着她。 当海鸥去看她时,发现这个美丽的女人其实是一个女巫,于是它们赶紧飞到女主角身边,向她解释了情况。 女主角得知美女是女巫,这才意识到自己被骗了。 他没有回去,而是朝城堡走去。

我跑到城堡里举行宴会的地方,却说不出话来,也不知道该如何解释。 我唯一能做的,就是先把声音的精神找回来,以后再说。 他将美女身上携带的音魂夺了过来,扔在了地上。 灵魂飞了起来,唱起了迷惑男主的人鱼之歌,然后又回到了主人的身体里。

一回来,女主角的腿就变成了美人鱼,这对人类来说是可怕的。

女主人不知如何是好,就先跑进了海里。 魔女现出原形,追了上去。

女主显然不是她的对手,而且魔法交易竟然完成了,所以必须进行交换。 这时,人鱼王来了。 你知道这种交易是必须完成的吧? 否则,你会受到天罚吗? 这是我的猜测。 为此,鱼王带来了象征海洋之王的神器三叉戟? 交给魔女,这才是魔女最想要的。 交出三叉戟后,鱼王就完成了。 女王如愿以偿,成为了海王!

其实,既然女巫已经成为了海王,为何还要如此挑剔呢? 难道一定要置女主角于死地吗? 而且可笑的是,她还想炫耀一下自己的力量,认为平常只是惩罚女主角是不够的,还得变大。 这让我想起了几部国产特效大片的结局,比如《降魔传》《降魔传》。 、大闹天宫、三打骨魔等等,最后都变大了,难道一定要变成巨人才能展现自己的实力吗?

目标变大不就变大了吗? 不是更容易被攻击吗? 我变大了,敌人却变成了蚂蚁,甚至更小了,我该怎么打呢? 理论上来说,可能是自己变大了,踩死对方就是踩死一只蚂蚁,结果呢? 反而给了对手反击的机会。 看着海王魔女变大还不够,还让它变成漩涡,想把女主角眼花死? 这个漩涡其实给女主角带来了助力。 这个漩涡所在的地方,恰好是海底有很多沉船的地方。 那些老船中,有一艘看起来相当大,有一个很大的尖角,应该是挂帆的木桩。 ? 或者什么,反正女主角就是利用这个漩涡来引导帆船,射向女王的巨眼? 最终,女王被自己的行动杀死了。

当然这段时间男主也有参与,不过我实在记不太清楚了。 感觉没有起太大的作用,没有形成深刻的印象,就当它不存在吧。 其实,正是男女主的配合,才让女王失败了。

王后死了,当三叉戟落入海底时,鱼王又回来了! 令人惊奇的是,这有什么意义呢? 不明白!

看到女儿这么喜欢男主,男主似乎也没有那么讨厌了,还帮女儿打女王。 当时鱼王就挂在海底,他怎么能看到呢? 都是女主角说的! 我只是亲眼所见,很感动,所以我觉得我们应该分开来看。 人类之中也有好人,并不全是坏人。

鱼王用三叉戟施展魔法,将女主角的尾巴变成了腿。 看来他给了一个期限,大概是一百年。 这个人的寿命很短,就让我女儿玩一百年吧。 一百年不见,我还是有点舍不得见到女儿。

那边人类岛国的女王对人鱼也有偏见,认为人鱼不是一个种族,一开始还以为是传说,但谁知道其实是有人鱼的。 我也强烈反对我的教子想要娶美人鱼。 现在看到我的干子没有了美人鱼,恐怕他的一生会不幸福,甚至是短命。 既然如此,那就随他吧。

两人得到长辈的认可后,并没有留在附近陪伴长辈,而是想去探索,去那些未知的海域。 实在是太离谱了。 事实上,没有。 男人出海,是为了让岛国更加繁荣。 女人出海是为了真正探索未知。 当然,他们大概率会嫁给自己想嫁的人,也意味着结婚后去度蜜月。

也有一些不足,比如海底的一些逻辑。 比如,唱歌时,人鱼嘴里没有水; 镜子真的能在海底反射光吗? 靠近水面的时候海底的颜色差别很大,完全是两个世界。