Latest Post

如何使用商品饵制作拉饵 天元第五元素饵料可以用什么代替

 

 

《春雪》

新年都未有芳华,二月初惊见草芽。

白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。

二月,本应是春暖花开的季节。红的、白的梅花竞相开放,争奇斗艳,吐露着沁人心脾的幽香。满串的迎春花也不甘落后,的小花缀满纤弱的绿条,诠释着另一个版本的黄金甲……。

在春节的几天假期里,几次想出钓,无奈过年琐事太多,只好拖了又拖。本来想过了初五就有空钓鱼了,却没料到寒流袭来,立春倒变成了立冬,2014年的第一场大雪翩然而至。钓鱼这事只好放下,踏雪寻梅去,等冰雪消融后再说…..。

   初六,一场瑞雪飘然而至,大雪在空中飞舞,纷纷扬扬。不久,白雪覆盖了大地,万物银装素裹。还沉浸在过年喜庆气氛中的人们,纷纷走出家门,欣赏雪景。

   美丽的雪景难以言表,只能用古人的优美诗句千峰笋石千株玉,万树松萝万朵云。”来形容。

   在冰天雪地里,仍有不畏严寒,傲雪开放的花儿。

   忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”

2014年的第一场雪过去没有几天,本周初又迎来了第二场小雪。清晨醒来,树枝上开满了‘白色’的梨花,还真有点忽如一夜春风来,千树万树梨花开。的味道。

   ‘长长的站台,寂寞的等待,长长的列车,带走我所有的爱……’

站在寒冷的站台上,等候着开来的列车,不仅使我想起这首上世纪末的流行歌曲。是啊!在无奈时,等待无疑是最佳的选择。我等待着冰雪消融,阳光明媚96KaiFa源码的那一天…..。

   本周六,昨天,终于迎来了钓鱼的好天气。下午吃过午饭后,拿起渔具下楼,买了些红虫,出发。远地点就不去了,就到湛河小玩一会,解解久违的毒瘾。

   今天来钓鱼的鱼友还真不少,不时有人挥竿抛钩,激起一圈圈迷人心魄的涟漪。以前很少来湛河里钓鱼,是因为湛河是条污水河,里面的鱼不能吃。河水呈黑褐色,里面污物很多,今当过钓瘾了。

   今天的鱼获,临走时放流了。对岸有一鱼友的,估摸钓了有三斤鱼,收竿时也是鱼护向下,统统放生了。

大凡来这里玩的,大都这样,没有人敢带回家里去吃。据临近一鱼友说,带回家中,做好后,尝了一下,有种煤油味。家里人,无人愿吃,最后喂猫了之。

   这两年天旱缺水,湛河里的水才一尺多深,鱼也不大,基本上是一些小鲫鱼,但这也足够带给钓鱼爱好者无限的乐趣了…..。

湛河两岸美丽的风光,吸引着众多的市民来此踏春休闲。