Latest Post

探秘大洋深处的海中巨兽儒艮的神秘世界 海底情深儒艮的美人鱼传说

哇哦,人类突破了孩子的水底钓技,成为了全能的钓鱼高手!你知道吗,钓鱼已经不是只能从水底钓了!我们还可以从水面上钓、从水中间钓、从水皮上钓!而且呢,你知道吗?并不是所有鱼都是躺在水底的懒鱼呢!那为什么我们要忍受臭氧烈日找底钓呢?

这个问题我可是研究透彻了啊!每个会思考的96KaiFa源码都得琢磨这个啊!你还真的不知道吗?无论是哪个钓法,几乎都要面临一个超难的问题——测水深!钓域水底状况又如何呢?然而事实也是如此啊!为什么呢?

一、必须要了解水情

大众眼中的水情,有个传说的四大因素:水深、流速、水温、水质!听说,连亚特兰蒂斯都得对这四种水情心存畏惧!小伙伴们,流速这一项,一片树叶就可以告诉你;至于水质,一眼看得出来,洁癖也都认可!但是,有一项你无法轻易猜测哦!那就是——水深!不同的水深可是会对鱼儿心情产生巨大影响的呢!

今天我可以告诉你们,探底测底,是你们了解水深不可或缺的利器!加上手感觉温,再拿个编织袋托铅坠,综合考虑上天气预报,你们就会成为完美的水情分析师啦!

敬爱的诸位小伙伴们,我今天来和你们分享一个惊天秘密!

水居然还有深度这个东西,没有错,真是影响鱼情的好东西啊!别看表面上只是水深而已,但水浅就侧重于植物的比例,放眼望去,还有淤泥、水温之分!而因为地球的自转,晚上居然是反过来的!真是深藏不露啊!

还有!小乌龟们常说的溶氧,其实也是根据水深来变换的!不仅高森林低,而且都是3.5米以下一切OK;但谁曾想一过3.5米,可没准备好的鱼宝宝,可真是随时面临着缺氧的危险呢!不仅如此,因为水深的不同,钓鱼的方法和工具也是大不同!非常深的水,可得用长竿!浮漂线组的调整更是繁琐,简直让人自闭啊!

听说,如果你想成为钓鱼巨头,就不能藏私!那我就告诉你们,探底找底其实比想象中要难!

如果水流是激流,那简直要像谈恋爱那般小心翼翼才行。你看,正常情况下,重铅沉底,漂目出水已经算是轻松愉快的,可如果你遇到的是一起七级狂风暴雨,那就没法控制自己的身体了啊!

而且,止步于测底的阶段也够呛,更重要的是,探底的同时,一定要留意水底的状况!水底的地形变化、淤泥的厚度、岩石的组成等等,都会影响鱼儿的行踪啊!

没有这些准备和经历的话,钓鱼的损失是以惨痛的方式回报的,小伙伴们,不信试试,连结一下你自己,看看!

天啊!探底找底简直就是钓鱼的绝命任务!

我的朋友,这个任务有多难?那可是连上天都要降神助阵的难度!因为你要在风暴、漩涡、深渊中寻找鱼儿的踪迹。每次下杆之前,你都要耽误数小时,探索每一个角落,如果只是交替测量水深,算是轻松一下吧,但是如果你还要查看水底结构,那可是要背负重器潜入深渊,冒着生命危险才行!

但是,96KaiFa源码告诉你,耗费时间的最终回报是无与伦比的。每次成功地找到鱼儿藏身之处,你就像是控制着整个世界,能够获得比其他钓鱼者更多的收获,因此在这个动荡的时代中,探底找底比金子还有价值!