Latest Post

水中奇迹钓起梦想的路亚之旅 盛夏时节鲤鱼应该如何垂钓

2022年男篮亚洲杯决赛将在中央电视台体育频道cctv5进行直播。 北京时间7月24日晚上21点,2022年男篮亚洲杯决赛正式开始。 上半场冠军黎巴嫩男篮将迎战下半场冠军澳大利亚。 男篮,本场比赛将由央视5台直播,欢迎大家观看。 同时,球迷朋友们还可以在丘天下平台观看本场比赛的直播比分、动画直播和比分直播。 球天下平台还将在赛后第一时间更新球员采访以及最新的男篮亚洲杯赛程。 欢迎大家观看。

cctv5直播表/

cctv5直播台

黎巴嫩男篮VS澳大利亚男篮现场直播

黎巴嫩男篮在本届亚洲杯的国际篮联排名中,在全部16支参赛球队中排名第二,仅次于其决赛对手澳大利亚男篮。 小组赛,黎巴嫩男篮三战全胜积6分以小组第一的身份直接进入八强。 四分之一决赛,黎巴嫩男篮以72-69险胜中国男篮,进入半决赛。 半决赛中,黎巴嫩男篮凭借阿拉基的准胜再次险胜约旦男篮,最终以上半区第一的身份晋级本届亚洲杯决赛。

澳大利亚男篮在本届亚洲杯的国际篮联排名中,在全部16支参赛球队中排名第一。 尽管球队派出了第二支队伍参赛,但整体阵容实力仍处于亚洲顶级水平。 小组赛,澳大利亚男篮三战全胜积6分以小组第一的身份直接进入八强。 四分之一决赛,澳大利亚男篮轻松击败日本男篮,进入半决赛。 半决赛中,虽然过程曲折,但澳大利亚男篮最终击败了关键能力更加出色的新西兰男篮,最终以下半区第一的身份晋级本届亚洲杯决赛。

两队历史上交锋次数并不多,但从本次比赛两队的阵容来看,实力差距并不大。 毕竟,澳大利亚男篮派出的是第二阵容。 不过,就两队的士气而言,黎巴嫩男篮显然占据上风。 毕竟过去两场淘汰赛、四分之一决赛和半决赛,黎巴嫩男篮都是凭借关键时刻的表现险胜。 对于对手来说,这也大大提高了他们的自信心。 尤其是球队当家球星、主力开场荒木在本次比赛中表现越来越好。 他对阵中国男篮得到32分,对阵约旦男篮得到25分3篮板3助攻。 3次抢断,最后时刻差点获胜。 除了首次,球队内线还有一名归化球员阿利奇,他在攻防两端都展现出了不错的统治力。

澳大利亚男篮此次派出了第二阵容。 球队中没有NBA球员。 他们都是澳大利亚联赛的本土球员。 不过,即便如此,球队的状态依然非常出色,在本届亚洲杯上并没有遇到太多的困难。 阵容没有明显短板,各个位置都处于亚洲中上游。 因此,从阵容实力来看,澳大利亚男篮还是略占优势。

男篮亚洲杯决赛直播赛程:

北京时间7月24日21:00:黎巴嫩男篮VS澳大利亚男篮