Latest Post

456鲫鱼饵料 探索海洋的丰富多样性揭秘世界现存鱼类的种类之谜

近日,一张名为“喂小狗”的恐怖图片刷爆了人们的朋友圈。 如果你还没有看过网红照片中微笑狗的恐怖原图,那么小编建议你不要看,因为你晚上看完这篇肯定会睡不着觉。 就连小编在光天化日之下看到这张照片都感到后背发凉。

1、笑狗的恐怖原图吓死人

儒艮恐怖图片_恐怖图片恶心吓人_恐怖图片儒艮头像/

虽然原本笑狗的恐怖图很吓人,但依然挡不住吃瓜群众的好奇心。 很多人去百度搜索微笑狗的恐怖原图,但看到的那一刻立刻就后悔了。 我为什么要这么刻薄?

儒艮恐怖图片_恐怖图片恶心吓人_恐怖图片儒艮头像/

什么是微笑狗? 甚至有网友表示,看到微笑狗的人有一半是精神崩溃什么的,但大多数人并不觉得可怕。 有人说长得像猪,没有孟小冬照片那么吓人,但小编只说长得像猪。 我想说那是因为你看到的微笑狗的原始恐怖图片并不真实。 它们不是微笑狗的原始照片,而是经过处理的照片。

儒艮恐怖图片_恐怖图片恶心吓人_恐怖图片儒艮头像/

因为如果真的有人发布了那张微笑狗的恐怖原图,那么这个网站肯定会受到牵连。 不过为了满足大家强烈的好奇心,小编还是放出了原图,就是你们所看到的。 如果你仔细观察文章中的第一张图片,你会发现在原图的左侧有一只非常奇怪的血手。 实在是太恐怖了,根本不亚于世间最恐怖的画《雨中女子》。 人们一直很好奇为什么微笑的狗会让人害怕。 据说,喂养小狗的背后还有一个非常离奇的故事。 ↓↓↓

2.微笑狗背后的恐怖故事

恐怖图片儒艮头像_儒艮恐怖图片_恐怖图片恶心吓人/

微笑狗的背后还有一个恐怖的故事。 《微笑狗》的故事包含了一个传统恐怖故事的背景——一位业余作家采访了一位有故事可以激励他的女人。 但无论如何,这位女士总是把自己锁在房间里,哭泣,抱怨噩梦、幻觉之类的事情。 一切都围绕着她电脑软盘中的一张 smile.jpg 图片展开——这就是微笑狗。

恐怖图片恶心吓人_恐怖图片儒艮头像_儒艮恐怖图片/

与此同时,其他事情开始发生。 查看此图像可能会导致疯狂,但网上的图像都不是真实的。 该图像已被证明会对观看它的人产生不良影响。 上传这个文件,或者说传播消息,据说是逃离微笑狗带来的噩梦的唯一方法。 还有人说这个故事源自一张魔鬼的照片。 事实证明,一张文件名为 smile.jpg 的微笑狗的图片会让人们发疯并最终导致死亡。 拯救他们的方法就是将形象传播到外界……

恐怖图片儒艮头像_恐怖图片恶心吓人_儒艮恐怖图片/

这可能看起来很奇怪,但关于微笑狗的故事确实不仅仅是一个传说。 2002 年,一名黑客用 smile.dog 图像淹没了多个网站,导致当时浏览该页面的近一半用户崩溃。 受害者是这样描述这张照片的:一只像狗一样的生物,被相机闪光灯照亮,坐在一间光线昏暗的小屋里。 背景中唯一可见的细节是一只从黑暗中伸出的人手。 框架在左侧附近向内延伸。 这只手是空的,通常表现为“挥手”动作。 当然,大多数观众的注意力都集中在狗身上。 巨兽的鼻子裂开了大大的笑容,露出两排很白、又直又锋利的牙齿,看起来就像人类一样。 再加上暗红色的背景,让人感觉非常恐怖。