Latest Post

现在这段时间用什么饵钓鲤鱼和鲫鱼怎么配料 钓鱼的启示教学设计-静心捕捞智慧探索钓鱼中的教育启示

一位钓鱼人亲自操刀设计,花费几年时间,为4岁的女儿建造了这一辆超级房车,据说是目前全世界最富高科技含量的越野车。

   这位钓鱼达人就是61岁的Bran Ferren,他是加州科技设计公司Applied Minds的首席创意总监和联合创始人,是一位钓鱼狂热者。为了带女儿Kira游钓世界,他建造了这辆重达23吨价值几百万美元的探险房车。

   这辆房车名叫KiraVan,它是一辆6轮超级越野卡车,一次加油量可供一家三口生活两周,行驶2000英里(约3200公里),还能驾驭45度的斜坡。

真是野钓神器啊,这要打起野战,还有啥阻碍呢……

   厨房食物储存丰富,可供三口之家或两口之家吃上三个星期,如果路途中可以增补食物,厨房足可以让一家人两个月不饿肚子。厨房中有风烤箱、微波炉、感应和红外炉灶面、冰箱、冷冻箱等设备,五星级饭店的烹饪设备一应俱全。钓完鱼吃口热乎饭,想想都惬意。

   这辆超级房车适用性也极其广泛,探险家、摄影师、以及任何工作需要长时间深入地球上最难到达地区的人,都可以很好地利用它。

   他盼望着带女儿游历莫哈韦沙漠、加拿大和欧洲,游钓全世界,共度美好时光。他说:希望女儿会喜欢这辆房车。

   小编感慨:别人家的爸爸….