Latest Post

现在这段时间用什么饵钓鲤鱼和鲫鱼怎么配料 钓鱼的启示教学设计-静心捕捞智慧探索钓鱼中的教育启示

鱼线沉在波涛里,浮在彩船上,鱼儿竞相抢饵上龙钩。 夏季钓淡水鱼,饵料以素饵为主。 天气炎热时,除了少数肉食性鱼类外,大多数淡水鱼都不喜欢吃腥味的食物,而是更喜欢吃气味较淡的素饵。 那么,夏季野钓用哪种素饵最好呢? 接下来我们来说说夏季野钓的素饵之王。 是夏季野钓的通用饵料。 如果使用不当,很容易爆炸。

钓饵配方_钓饵_钓饵小说/

夏季野钓素饵之王

1、夏季野钓素饵之王。 众所周知,玉米常被称为野钓万能饵。 夏季野外捕捉大鱼,玉米幼苗非常有效。 有一种嫩玉米在夏季野钓比较有效,那就是水果玉米。 水果玉米是甜玉米的一种,是一种适合生吃的超甜玉米。 果玉米味甜、鲜、脆,可生食。 其味如水果,故称水果玉米。 水果玉米的含糖量高达20%以上,其甜度和舒适度远远优于其他玉米。 很多大鱼都喜欢吃它。 因此,水果玉米对于捕捞青鱼、鲤鱼、草鱼、鳊鱼等淡水鱼非常有效。

夏季野钓素饵之王

2.如何利用水果和玉米钓大鱼。 如果用水果玉米钓大鱼,只需用刀把水果玉米粒切下来,放入饵料桶中,加入少量白酒、蜂蜜、香多巴盐和鱼阿发,搅拌均匀,即可离开超过20分钟。 它可以用来做巢和钩。 如果天气炎热,为了防止玉米粒发酵变质,可以加点冰块或者存放在阴凉处。 使用水果玉米钓大鱼。 玉米粒越新鲜,效果越好。 所以,应该尽量在钓鱼现场剥玉米,当场开饵。

钓饵小说_钓饵配方_钓饵/

夏季野钓素饵之王

3、如何利用水果玉米钓鲫鱼、鳊鱼。 如果夏季野外钓鲫鱼、鳊鱼等中小型鱼类,可以将水果、玉米用插板捣碎,然后与面食饵料混合开饵。 可以打开面窝料,拉饵,搓饵等,诱食效果非常强大,大鱼小鱼都喜欢吃,甚至鲢鳙都会进窝吃。抢食物。

钓饵小说_钓饵配方_钓饵/

夏季野钓素饵之王

综上所述,这就是夏季野钓素饵王的讲解。 夏季野钓时,如果在窝料和饵料中添加适量的香果酸、香多巴盐、鱼阿尔法,会明显提高饵料的效果。 具体用法和用量请参考下图配方。 效果显着且稳定。

夏季钓鱼公式促进开口