Latest Post

人类审视自然界从现实到虚构通过一幅图片了解我们对自然界的情感与态度 经济分析-全球经济强国深度剖析世界各国GDP排名

 

 

钓鱼几年了,一开始也就一竿一线一漂,什么调漂,什么调灵钓顿,调顿钓灵,尼玛爱吃不吃。

   钓着钓着你会发现没地方坐,那就买个钓箱吧!换线搓饵没地方放鱼竿,那就买个好点的竿架吧

   风大风小,水深水浅漂还不一样,那就多买几个吧,差点的漂吃水厉害。不稳?那就买好点的吧,这么多漂怎么带啊?那就再买个漂盒吧

   钓位不一样,鱼不一样?鱼竿又3.6到6.3,这么多杆子怎么带啊,那就来个竿包吧!太阳大好晒人啊,怎么弄啊,买个伞吧!

   打水够不到啊,再买个桶吧,鱼没地方放啊,再买个鱼护吧,回去没地方装啊,再买个装鱼的料理箱吧。我X,主线乱了,子线乱了,这尼玛,主线盒,子线盒买好吧!

   我的天,这什么饵啊,鱼怎么不吃啊,我在上次那地方钓挺好的啊,于是,各种饵料小药!这鱼有点大钩小了,哎呦这鱼好小,钩大了,于是1号到7号的钩备全!

   鱼线粗了,信号不好,挡口?鱼线细了,切线跑鱼,那好吧!老板,0.2到4.0一样一盘!嘿!这漂挺好看哈,顺便带着吧!

   装备这么多啊,带不了啊,一不做二不休,买个车吧!

   都准备好了,开钓吧,辛苦一天,晒的像狗一样,某某啊你钓了多少鱼啊,啊?你叫我啊!吃了吗?我还有事先走了,心里想着能装50斤鱼的料理箱里躺着10来条餐子,哎,我只想问一句,当初是谁tmd带我去钓鱼来着!你给老子滚出来!

假期了,来一帖,娱乐一下,可能有些钓友已经看过了,因为此文已经在网络流传很久了,您就再乐呵乐呵。